Акция! -5 % на бормашины и станки.

 

 

Только до 15 октября, при покупки товара на сумму до 30 000 рублей,

скидка -5% на весь товар из раздела бормашинок и станков.

Мы предоставляем лучшие условия для наших клиентов
  • Полный КАТАЛОГ Proxxon
  • В наличии со склада в Москве
  • Доставка во все города России
  • ОПТОВАЯ и розничная продажа
  • Наличный и безналичный рассчет
  • Работаем с юрлицами и НДС
  • Заводская Гарантия 2 года

Долговечная бормашина для точных работ PROXXON FBS/12Е

Купить бормашину для точных работ PROXXON FBS/12Е

Бормашина PROXXON FBS/12Е – это точильный инструмент, одинаково работающий как в условиях производства с постоянной (конвейерной) нагрузкой, так и разово на протяжении многих лет. Чтобы работать с этим инструментом, понадобится некоторая сноровка и тренировки.

На таком агрегате очень легко делать тонкие и художественные роботы. С помощью PROXXON FBS/12Е  вы сможете производить даже самые тонкие проработки:

  • деревянных заготовок,
  • стеклянных изделий,
  • пластика и керамики,
  • драгоценных металлов.
     

Купить бормашину для точных работ PROXXON FBS/12Е

Выбор фирмы Proxxon не может «подкачать», она является одним из крупнейших производителей не только бормашин, но и министанков, электроинструментов, фрезерных машин, ручного электроинструмента, расходных и пр.

Что касается бормашины Proxxon FBS/12Е, то, кроме практичности, она еще и очень экономична. Это ее качество выражается в бережном отношении к материалу. Если мастер - профессионал своего дела, то именно с этой бормашиной он не допустит ошибки. У нее совершенно нет механической дрожи, как у других, которые из-за вибрации неприменимы для проработки мелких деталей.

Вы когда-нибудь видели дизайнерские вещи для интерьеров, проработанные до мельчайших деталей? Несомненно, они вызывают восхищение и повышенный интерес к процессу создания подобных вещей. А для работы необходимо, чтобы бормашина лежала в руке, как литая, чтобы работать можно было под разными углами, словно рукой.

Это прекрасно понимали создатели бормашины и сделали корпус из полиамидного фиброволокна. Этот материал считается на данный момент самым прочным видом пластмассы. Механизм - из высококачественной стали, и поэтому срок службы механизмов Проксон более долгий, чем у любого другого инструмента на рынке. Головка инструмента литого алюминия, а это важно для стабильной работы  и точности установки подшипника.

Регулировка оборотов электронная и изменение скорости плавное. Двигатель работает на постоянном токе и имеет высокий КПД.

Так что придание той или иной формы маленькой детали, выделка вензелей и прочих завитков на мелких изделиях, проработка углублений под разными углами или в фиксированном положении - не проблема, если у вас есть Proxxon FBS/12Е.