Акция! -5 % на бормашины и станки.

 

 

Только до 15 октября, при покупки товара на сумму до 30 000 рублей,

скидка -5% на весь товар из раздела бормашинок и станков.

Мы предоставляем лучшие условия для наших клиентов
  • Полный КАТАЛОГ Proxxon
  • В наличии со склада в Москве
  • Доставка во все города России
  • ОПТОВАЯ и розничная продажа
  • Наличный и безналичный рассчет
  • Работаем с юрлицами и НДС
  • Заводская Гарантия 2 года

Купить бормашину Проксон – значит приобрести точность в мелочах

Купить бормашину Проксон – значит приобрести точность в мелочах

Бормашина - это слово практически у всех вызывает ассоциацию со стоматологическим кабинетом, хотя такой инструмент широко используется при работе резчика по дереву или кости, ювелира или строителя. Такое разнообразное применение зависит от требуемой насадки и умений мастера.

Купить бормашину Proxxon стоит хотя бы из-за того, что она  успешно используются на рынке уже много лет, и с помощью инструментов Proxxon выполнены миллионы работ высокой точности.

Преимущества бормашин:

  • Простая эксплуатация – с таким инструментом сможет справиться даже начинающий мастер;
  • Полифункциональность – как указывалось выше, в зависимости от целей мастера, купить бормашину Проксон и использовать её можно как для заточки инструмента, выполнения гравировки, резьбы по дереву, так и для оформления интерьера помещений, изготовления мелких деталей и прочего;
  • Возможность работы с разными материалами – бормашина Proxxon может работать с пластиком, деревом, металлом, даже со стеклом. Это действительно универсальный инструмент.

Инструменты Proxxon используются не только в быту, также они актуальны и для использования в промышленности. Бормашины используются в технологическом цикле на заводах, особенно это востребовано при работе с инновационными технологиями, например, при работе с плазменными экранами.

Если Вы решили купить бормашинку Proxxon, то стоит знать: она имеют массу фирменных насадок, каждая из которых используются при работе с разными материалами. А также существуют специальные подставки и приспособления, которые существенно помогают упростить задачу по выполнению разнообразных работ.

Среди насадок стоит упомянуть свёрла по металлу, насадки для твердых материалов и алмазные наконечники в насадках для особенно тонкой работы. Также популярны шлифовальные и отрезные круги, они применяются практически всеми. Для драгоценных металлов используется особая эластичная полировальная насадка.

Бормашины Proxxon широко применяются как в быту, так и на производстве, поэтому приобрести такой инструмент однозначно стоит. Тем более, в каталоге нашего магазина представлен широкий выбор как самих бормашин Проскон, так и расходных материалов для них, а также станки, держатели, тиски и многое другое!