Акция! -5 % на бормашины и станки.

 

 

Только до 15 октября, при покупки товара на сумму до 30 000 рублей,

скидка -5% на весь товар из раздела бормашинок и станков.

Мы предоставляем лучшие условия для наших клиентов
  • Полный КАТАЛОГ Proxxon
  • В наличии со склада в Москве
  • Доставка во все города России
  • ОПТОВАЯ и розничная продажа
  • Наличный и безналичный рассчет
  • Работаем с юрлицами и НДС
  • Заводская Гарантия 2 года

Обзор набора миниотверток Проксон (15 предметов)

Отвертки необходимы практически для всех ремонтных работ в квартире и вне ее. Купив набор миниотверток Proxxon, вы получаете:

  • Шлицевые отвертки (плоские жала): от 1,0 х 40, до 3,0 х 40. Незаменимы при откручивании шурупов и винтов.
  • Отвертки крестовые: 0-3 х 40, 0 х 40, 1-2 х 40. Подходят для всех видов саморезов как обычных, так и с пресшайбой. Также применимы для закрутки некоторых винтов. Самый маленький калибр чаще всего используют мастера по ремонту мобильных телефонов, часовые мастера и радиотехники.
  • Отвертки-звездочки: от 5 х 40, до 15 х 40. По большей части предназначены для ремонта оргтехники и мобильных устройств, бытовой техники. Также их используют при ремонте велосипедов и автомобилей.
  • Внутренние шестигранники: от 1,5 х 40, до 3,0 х 40. Применяют при сборке мебели, ремонте автомобилей и креплении особо тяжелых подвесных конструкций и предметов.

Набор миниотверток Проксон состоит из 15 предметов, которые изготовлены из никель-хром-молибденового материала. На данный момент это самый надежный и максимально жесткий сплав, который используется для профессиональных и полупрофессиональных инструментов. Наконечники хромированные, что защищает саму миниотвертку от искривлений, царапин и прочих механических повреждений.

Рукояти из ударопрочного пластика с маслостойким покрытием. Оно не дает руке скользить, когда нужно провернуть какую-то деталь. Особого внимания заслуживает крепеж у основания, он особенно прочен благодаря эргономичному дизайну ручки. Стержень утоплен в рукоять глубоко и надежно, не сломается при большом усилии.

В наборе есть поворотные колпачки и подставка с креплениями на вертикальную поверхность. Цена на этот набор инструментов соответствует качеству миниотверток Проксон. Отзывы у них такие же хорошие, как и у Электроотвертки Proxxon MIS 1.

Те, кто предпочитает классические наборы советских времен, когда жала делались из простой нержавейки без дополнительной обработки сплава стержня, знают, срок работы таких отверток год-полтора максимум. На самом деле, отвертки могут служить десятилетия! Миниотверки Проксон как раз такой инструментарий, потому что все жала проходят стадию закаливания.

Ко всем прочим качествам нужно прибавить еще и то, что эти инструменты аккуратны и точны при работе. Они не наносят повреждений тонким деталям механизмов или других ремонтируемых устройств.