Акция! -5 % на бормашины и станки.

 

 

Только до 15 октября, при покупки товара на сумму до 30 000 рублей,

скидка -5% на весь товар из раздела бормашинок и станков.

Мы предоставляем лучшие условия для наших клиентов
  • Полный КАТАЛОГ Proxxon
  • В наличии со склада в Москве
  • Доставка во все города России
  • ОПТОВАЯ и розничная продажа
  • Наличный и безналичный рассчет
  • Работаем с юрлицами и НДС
  • Заводская Гарантия 2 года

Расходные материалы PROXXON для электроинструмента, станков и различных аппаратов

Расходные материалы PROXXON для электроинструмента, станков и различных аппаратов

Покупая расходные материалы для инструмента, вы должны понимать: от хорошего расходного зависит и качество, и производительность, и правильная долговечная работа оборудования. В среднем, каждая расходная, если она быстро-изнашиваемая, должна работать минимум полгода, максимум - полтора года. А из твердосплавного материала или металла - до трех лет.

Почему опытные мастера советуют купить расходные материалы Проксон 

Во-первых, чтобы станок работал в полную силу. Во-вторых, для того чтобы инструмент сохранился в отличном состоянии на долгие годы, без ремонта. Но почему именно Проксон, а не аналог? Иногда аксессуары и добавочные запчасти выглядят почти одинаково. Когда читаешь размеры и параметры, то на мелкие расхождения не обращаешь внимания. Но именно в этих деталях вся «соль». Станки Проксон и ручное электрооборудование лучше всего будут работать с родными расходными. Потому что у производителей всегда есть свои запатентованные разработки.

Качество той или иной запчасти напрямую зависит от сплава и материала, а у разных фирм они могут отличаться. Как сработается чужая расходная с фирменным оборудованием Проксон - не известно, и качественной работы никто гарантировать не может. Четко понимая задачу, которую необходимо выполнить, нужно взвесить риски. Готовы ли вы рискнуть тем, что деталь может сломаться во время работы, или что еще страшнее, готовы ли вы рискнуть своим станком? Если нет, заплатите немного дороже за Проксон, но работайте уверенно и спокойно.

Как часто нужна замена расходников

  • Диски, сверла для перфораторов, дрелей, сверлильных мини установок и приспособлений, могут служить до 10 лет и больше каждое, если использование щадящее. То есть, например, для домашнего использования, с нечастыми ремонтными работами. Если использование интенсивное, то Проксон инструменты изнашиваются за период от года до двух.
  • Сменные ножи к рейсмусу, сменные резцы, щетки шлифовальные и обдирочные, фрезы с корундовым или иным мелко и крупнозернистым напылением при щадящем использовании служат год и больше. При интенсивной работе за месяц-три могут истончиться.
  • Ленточные шлифовальные элементы, алмазное ленточное полотно для MBS 240/E и подобные расходники при каждодневной нагрузке будут работать исправно от 4 месяцев. При редком использовании - год и больше.
  • Крепления, прокладочные детали, поддоны, сменные крепежные патроны для разных насадок и прочие подобные запчасти служат столько же, сколько и сам станок или ручной миниинструмент.

В интернет-магазине МИНИ-ТУЛЛ купить PROXXON расходные можно для всех категорий инструментов. Работает доставка курьером и почтой, заказ можно сделать как по телефону, так и онлайн.