Акция! -5 % на бормашины и станки.

 

 

Только до 15 октября, при покупки товара на сумму до 30 000 рублей,

скидка -5% на весь товар из раздела бормашинок и станков.

Мы предоставляем лучшие условия для наших клиентов
  • Полный КАТАЛОГ Proxxon
  • В наличии со склада в Москве
  • Доставка во все города России
  • ОПТОВАЯ и розничная продажа
  • Наличный и безналичный рассчет
  • Работаем с юрлицами и НДС
  • Заводская Гарантия 2 года

Расходные Proxxon (Проксон): что значит «долговечно»

Расходные Proxxon (Проксон): что значит «долговечно»

Любой мастер, работавший на станках и с разными инструментами знает, что некоторые расходные не просто не вечные – они разовые. Но почему так? Часто мы читаем в обзоре того или иного аппарата, машинки, что производитель заявляет о долгой службе своих шлифовальных дисков, цилиндров, цанг и прочего.

Но когда дело касается траты денег, мы ищем, где подешевле, а то, что нам нужно качество - упускаем из виду. Не спорим, можно купить качество по умеренной цене, все дело в том – где и как отличить подделку?

Давайте рассмотрим вопрос на примере шлифовальных цилиндров с дискодержателем Proxxon. Что бы кто ни говорил, а это чуть ли не самая изнашиваемая деталь. И что же в этом случае считать долговечностью? Не берем во внимание те, с которых корунд осыпался после первого испытания. Обращаем взор на уже имеющиеся под рукой потертые цилиндры, которые при интенсивной нагрузке поработали неделю.

Если вы видите лысую борозду – это некачественный товар. Данный вид расходников должен служить от месяца до трех. При умеренном или редком использовании полгода и дольше. То же самое касается и карборундовых насадок, шлифовальных и самоклеящихся шлифовальных кругов для Proxxon TG 125/E. То есть, все расходные, основа которых посажена на клеящее средство, должны работать при условии больших нагрузок не меньше месяца! Долговечность в этом случае значит 4 месяца.

Proxxon - синоним качества

Проксон заявляет, что его расходные именно долговечны, но только, если заказывать все в магазине, который работает с самим производителем. Если вы видите на строительном рынке или магазинчике, где все и вся по бросовым ценам, расходные Проксон – это фейк.

Для пущей убедительности обратите внимание на упаковку. В оригинале все, что предлагает фирма Proxxon, имеет футляр, который не открывается запросто мизинцем. Расходные Проксон не разбросаны и не продаются пригоршнями. Все упаковано, расфасовано и на своем месте по калибровке, по размерам.

Для того чтобы не обмануться в качестве, предлагаем совершать покупки миниинструментов и расходным в интернет-магазине МИНИ-ТУЛ. Мы работаем напрямую от фирмы производителя, без посредников. У нас вы найдете расходники к любому станку и инструменту не только старых моделей Proxxon, но и к новинкам.