Strong 204 - помощник для мастера по наращиванию ногтей

Strong 204 - помощник для мастера по наращиванию ногтей

Все больше и больше девушек оценили преимущества искусственных ногтей и проявляют желание нарастить ногти. И здесь неоценимым помощником станет профессиональный аппарат для маникюра.

Чаще всего такие специальные аппараты используются в салонах, но частные мастера, работающие на дому, также оценили их пользу.

В том случае, когда потенциальных клиентов много, то хочется успеть обслужить как можно больше человек за ограниченное количество времени. И сделать это можно только сократив время, необходимое для обслуживания каждого клиента, при этом, не снижая качества самой работы, конечно. Это становится возможным благодаря специальным аппаратам Strong, предназначенным для помощи в работе мастера по наращиванию.

К выбору аппарата для маникюра и коррекции геля/акрила стоит подойти ответственно, так как есть такие технические параметры, на которые необходимо обратить внимание. В целом, у всех подобных приборов они схожи, и например у аппарата Strong 204, они полностью соответствуют оптимальным, за что он приобрел достаточную популярность и получил большой спрос.

Данная модель имеет регулируемую скорость от 0 до 30 000 оборотов в минуту, что позволяет контролировать процесс спиливания излишков материала. Также она снабжена блокировкой при перегрузке, которая своевременно остановит вращение насадки и этим обезопасит клиента и предотвратит перегрев аппарата.

Габаритные размеры блока весьма компактны (109 х 131 х 85 мм), вес ручки бормашины составляет всего 200 грамм. А низкий уровень шума и вибрации делает работу еще более быстрой и приятной.