Акция! -5 % на бормашины и станки.

 

 

Только до 15 октября, при покупки товара на сумму до 30 000 рублей,

скидка -5% на весь товар из раздела бормашинок и станков.

Мы предоставляем лучшие условия для наших клиентов
  • Полный КАТАЛОГ Proxxon
  • В наличии со склада в Москве
  • Доставка во все города России
  • ОПТОВАЯ и розничная продажа
  • Наличный и безналичный рассчет
  • Работаем с юрлицами и НДС
  • Заводская Гарантия 2 года

Отзывы о Proxxon (Проксон) и работе интернет магазина «МИНИ-ТУЛ»

Дорогие клиенты!

Здесь вы можете оставить отзывы о работе нашего магазина и о качестве инструмента Proxxon (Проксон).

Отзывы о товаре: Отзывы о Proxxon (Проксон) и работе интернет магазина «МИНИ-ТУЛ»

Гость
03 июня, 2017
5
Заказала в данном интернет-магазине набор фрез бормашину PROXXON FBS 240/Е. Получила посылку почтой уже через неделю (Челябинская обл)!ребята сработали оперативно. Отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Кириллу!все пришло в целости и сохранности:все пилит,фрезерует отлично,все документы присутствуют.Покупкой я очень довольна!планирую и дальше продолжать заказывать только у этого магазина, т к он оправдал мое доверие)РЕБЯТА,ВАМ УДАЧИ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!!!!
Кирилл
29 мая, 2017
5
Хороший магазин. Заказывал много чего. Доставка и сервис на достойном уровне.
Роман
28 марта, 2017
5
купил в минитуле бормашину проксон микромот 230Е. доставка за 3 дня приехала. цена соответстововала заявленной (что не всегда бывает у других), все работает. минусов не нашел. из плюсов - заказал сразу шарошки и прочие шкурки вместе с машинкой. сказали, что можно и отдельно расходники с доставкой заказывать, это гуд. минитулом доволен.
Кирилл Матвеев
21 марта, 2017
5
Регулярно заказываем расходники в минитуле. все устраивает. Удобно, что можно все выбрать и заказать прямо на сайте.
Сергей Челны
13 марта, 2017
5
Спасибо за быструю доставку в Набережные Челны бор-машинки Proxxon. Буду рекомендовать Вашу фирму.
Владимир Ткаченко
01 марта, 2017
5
После того, как я выбрал товар, со мной быстро связались представители магазина и мы уточнили способы оплаты и доставки. Понравились вежливый и ненавязчивый тон общения, советы по доставке были полезны и конструктивны. Товар отправлен сразу же после оплаты. Предложенная магазином транспортная компания доставила товар очень быстро и без повреждений. Цены на сайте очень оптимальные и это весьма порадовало. Теперь продукцию Проксон буду приобретать в "Мини-Тул".
Татьяна
10 февраля, 2017
5
долго не могла определиться, какую бормашинку взять)) посоветовавшись с консультантом Минитула, решила купить Strong 210. На днях получила заказ, кстати, привёз ее очень вежливый курьер, после первого маникюра не пожалела что взяла именно эту модель. достаточно бесшумна и удобна, так как маленькая. подруга делает маникюр, порекомендую ей ваш магазин )
Василий Семёнович
03 февраля, 2017
5
Спасибо Минитулу за настольную циркулярную электропилу! После Bosch GTC - PRoxxon просто небо и земля :))) очень рад покупке, удобная штука. в Нижний Новгород в течение недели приехала моя пила, в полном комплекте (когда заказывал Бош, некоторых мелких деталей не доставало, пришлось самостоятельно докупать), плотно запакованная. советую
Игорь
31 января, 2017
5
Большое спасибо посылка в Симферополь дошла вцелости и сохранности упаковано всё отлично.Конечно Пооксон есть Проксон.Буду еще заказывать у Вас необходимый мне инструмент.
Валерий Юрьевич
20 января, 2017
5
Остался несказанно рад покупке бормашинки Proxxon в Минитуле! Да и вообще впервые заказываю инструменты в интернете. Во-первых, менеджер оформил заказ в короткое время и инструмент был удачно доставлен мне, во-вторых, машинка стоит дорого, но качество её выполнения на очень высоком технологическом уровне, в-третьих, за период эксплуатации у меня не возникло ни единого вопроса по работе инструмента. Также Минитул не дал мне усомниться в качестве продаваемой ими продукции. К тому же еще и центр тех. обслуживания инструмента у них свой есть
Дмитрий Петрович
29 ноября, 2016
5
заказл бормашинку проксон 240 и расходники. доставили за 4 дня в Орел. все расходники были в точном наличии, что НЕ у всех продавцов случается. доволен. буду заказывать в минитуле теперь.
олег
05 ноября, 2016
5
Заказывал набор для пайки Proxxon MGS. Удобная вешь. Доставили быстро. Набор качественный, удобный в использовании. В общем остался довольным.
Анна
03 ноября, 2016
5
Год назад купила горячеклеящий пистолет Proxxon НКР 220 для изготовления украшений. Качественный, клей подается равномерно. Не течет. Простой в использовании. Существенно экономит время в работе. Спасибо Мини-тул за хороший товар!
Карина
31 октября, 2016
5
Покупала мужу набор бит с трещеточной отверткой. Очень понравился, хорошая цена и отличное качество. Спасибо за товар
Коробов Евгений
30 октября, 2016
3
Не могу понять ценовую политику компании Проксон. Цены на бытовые инструменты как на высокотехнологичное лабораторное оборудование. Товарищи маркетологи, повернитесь лицом к потребителю! Да, инструмент нормального качества, но не за такие цены!
Саныч
28 октября, 2016
4
Находка для домашнего рукоблуда)) Для меня самое то) Бормашинка с кучей насадок реально может решить много задач, сам удивился. Теперь мучаю дома разные деревяхи) Еще бы доставку пошустрее вообще бы пять баллов дал) Покупал 240й проксон с толпой насадок
Семенюк Аркадий
25 октября, 2016
4
Толковый магазин. Покупаю у них периодически насадки проксоновские на бормашины. ставлю на дремель через мультипатрон (мне нравятся больше дремелевских).Всегда соответствуют описаниям в магазине.
Серго
22 октября, 2016
4
Купил проксон бормашину 240-ю. Ну... после месяца использования мне кажется, что ее перехвалили. Она помоему самая обычная, как все нормальные бормашины. И на том спасибо
Евгений Егорович
20 октября, 2016
5
Спасибо вам за прекрасные гаечные ключи! Я с 70-х таких не встречал! А то так я намучался с нынешними пласмасками. Потом еще отверток докуплю!
Катерина Карт
17 октября, 2016
5
Моему мужу очень понравился набор с трещоткой. Спасибо большое за качественный товар.
ДимНалимыч
16 октября, 2016
3
Проксоновская бормашинка неплохая. Однако, почему не предупреждаете, что не все расходные подходят к разным моделям. Я ж думал у них стандарт. Это недочет.
Васек
14 октября, 2016
5
Спасибо за качественные диски. Все получил вовремя.
Асташев П. А.
13 октября, 2016
5
Курил 2 бормашины, Дремель и Проксон, чтобы что получше себе оставить, вторую подарить. Поработал обеими месяц. Отдаю Дремель! Когда покупал Проксон тут, понравилась работа курьера. Доставил, открыл, показал, пересчитал. Все супер!
Володя Л.
11 октября, 2016
5
Не скажу за станки, не брал, а расходники покупаю постоянно. И только раз мне попалось бракованное сверло, но это мелочь, мне быстро заменили. С другими проблем не было
Сева
08 октября, 2016
5
Покупал лобзиковый станок ДС460 и переживал, как бы не получить китайскую копию. По прошествии месяца могу сказать, что станок работает, как заявлено, режет чисто. Спасибо магазину, все хорошо!
Матроскин-Печкин
06 октября, 2016
3
Набор миниотверток неплохой, но вот полочка на которой они так в ряд красиво выстроены, треснула в первую же неделю работы. Пришлось скреплять, в чем мне помогли те же отвертки из набора))))
Агафонов
06 октября, 2016
5
Купил у вас удлинитель 64 мм. 1/2. Спасибо за отличное качество и за то, что не обманули. Вещь оригинальная, работает.
Монах-крот
05 октября, 2016
5
Мне категорически не нравится качество современных автомобильных наборов. В коробочке лежат красиво, а как только ремонтировать, так они все разовые. Вот купил Проксон, где 43 предмета. Вроде бы хороший. Советую.
Сева
03 октября, 2016
5
Купил себе ТХ 1/4+1/2. Набор доставили быстро. Я думал он несколько массивнее будет. В смысле футляр побольше. Но нет, оказалось все компактно. Отличные торцевые головки. Вот еще прикуплю трещетку с поворотной головкой, и я буду полностью упакован.
Игорь
01 октября, 2016
5
Год назад приблизно купил здесь проксон фбс 240й. Потом к бормашинке докупил рукав 110й. доставили все четко. но самое главное для меня за этот ГОД - это постоянная покупка расходников. на минитуле реально нету косяков ни по доставке ни по цене. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Страницы