Отзывы о Proxxon (Проксон) и работе интернет магазина «МИНИ-ТУЛ»

Дорогие клиенты!

Здесь вы можете оставить отзывы о работе нашего магазина и о качестве инструмента Proxxon (Проксон).

Отзывы о товаре: Отзывы о Proxxon (Проксон) и работе интернет магазина «МИНИ-ТУЛ»

Сева
08 октября, 2016
5
Покупал лобзиковый станок ДС460 и переживал, как бы не получить китайскую копию. По прошествии месяца могу сказать, что станок работает, как заявлено, режет чисто. Спасибо магазину, все хорошо!
Матроскин-Печкин
06 октября, 2016
3
Набор миниотверток неплохой, но вот полочка на которой они так в ряд красиво выстроены, треснула в первую же неделю работы. Пришлось скреплять, в чем мне помогли те же отвертки из набора))))
Агафонов
06 октября, 2016
5
Купил у вас удлинитель 64 мм. 1/2. Спасибо за отличное качество и за то, что не обманули. Вещь оригинальная, работает.
Монах-крот
05 октября, 2016
5
Мне категорически не нравится качество современных автомобильных наборов. В коробочке лежат красиво, а как только ремонтировать, так они все разовые. Вот купил Проксон, где 43 предмета. Вроде бы хороший. Советую.
Сева
03 октября, 2016
5
Купил себе ТХ 1/4+1/2. Набор доставили быстро. Я думал он несколько массивнее будет. В смысле футляр побольше. Но нет, оказалось все компактно. Отличные торцевые головки. Вот еще прикуплю трещетку с поворотной головкой, и я буду полностью упакован.
Игорь
01 октября, 2016
5
Год назад приблизно купил здесь проксон фбс 240й. Потом к бормашинке докупил рукав 110й. доставили все четко. но самое главное для меня за этот ГОД - это постоянная покупка расходников. на минитуле реально нету косяков ни по доставке ни по цене. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Леонид Туш
20 сентября, 2016
5
Электрофуганок прикольный. Похож по габаритам на печатную машинку, однако работать на нем комфортно. Я стал быстрее управляться с той работой, на которую раньше тратил до 2 часов.
Прокоп
17 сентября, 2016
4
Купил себе токарный станок, тот который малогабаритный. Уже опробовал, хороший такой агрегат, компактный. Но надо отметить, что это немного не то, чего я ожидал. Например, я думал он более "лоялен" к мягкой древесине. Оказалось нет. Ну да ладно, это не минус.
Гром-грох
13 сентября, 2016
5
Динамометрический ключ в байкерском деле - первая необходимость. Спасибо производителю, их ключ самый надежный и удобный. Знаю это по личному опыту и опыту таких же сумасшедший байкеров как я. Проксон - респект!
Винера
13 сентября, 2016
2
Я дизайнер и горячеклеящий пистолет мне необходим каждый день. Много их у меня было и больше года ни один не работает. Вот купила по рекомендации от Проксон. Посмотрим, что с ним будет. Отзыв обязательно напишу.
Дмитрий+рен
09 сентября, 2016
5
Вчера получил набор аккумуляторной, цанговой шлифмашиной. Нарадоваться не могу. Разворачивал, как новогодний подарок пятилетний ребенок. Надо признаться, что купил то я его тоже из детской зависти. У моего приятеля есть такой и завидовал я ему страшно! Теперь не буду.
Гость
07 сентября, 2016
2
Я заказал у вас диски с алмазным напылением для фрезы. Пришлось ждать около двух недель. Это почта так плохо работает или вы? В общем, я не доволен. Диски пришли, и с ними все в порядке, но вам нужно наладить сервис.
Валерка
01 сентября, 2016
5
Знаю не по наслышке, что Проксон отличная фирма. У меня станок токарный есть, работать на нем одно удовольствие. Вот присмотрел себе бормашину и паяльник. Цены у вас вполне себе хорошие, а если верить производителю, то эти инструменты прослужат мне десятилетия. Так что, вложения вполне оправданы.
Витек
29 августа, 2016
3
Приобрел набор для пайки. Все пришло вовремя. Уже испытал паяльник в работе, все работает отлично. Только, единственная просьба - расширьте ассортимент расходных для него. Все таки их требуется пополнять или заменять регулярно. И хорошо бы, эти расходные были по умеренным ценам:) Буду очень благодарен.
Вера
29 августа, 2016
5
Я только учусь быть "волшебником" и купила у вас книгу по токарному делу. Сначала мне показалось, что она дороговата. Но получила и прочитав поняла, толковая вещь. Все выложено доступным языком и некоторые премудрости я применила на занятиях в училище. Спасибо большое! Всем советую.
Галина Ведчиславовна
27 августа, 2016
5
Купила в вашем магазине подарок для мужа токарный станок. Положилась на описание и гарантию и не прогадала. Муж, он у меня токарь высшего класса, на большом предприятии, так вот он не может нарадоваться. Говорит, что все удобно и прекрасно. Он даже выточил из металла ножку для сломанной хрустальной рюмки!
Владислав
23 августа, 2016
5
Я читал у вас на сайте обзор слесарных инструментов. Я согласен, что мобильность важна в работе слесаря, и надежный инструмент очень важен. Но я не согласен, в том, что раньше все было плохо. У меня сохранилась две отверточные биты еще с советских времен. Добротные вещи, и сейчас служат что надо. Правда, теперь я их использую в добавок к проксоновскому набору, но все же.
Гречишин Дмитрий
19 августа, 2016
3
Меня все время интересовал вопрос – зачем нужен держатель или крепежное приспособление для гравера? Я всегда могу сделать все сам. Однако столкнулся с необходимостью работать с шаблонами и понял, что без фиксации не обойдусь. Купил у вас проксоновский, качественная вещь и держит мой гравер строго, как мне нужно, невзирая на вибрацию.
Гость
15 августа, 2016
5
Есть много бормашин: рукавные и безрукавные. Но мне была необходима классная бормашина с возможностью использования гибкого вала. Да еще хотел такую, чтобы отлично работала на малых оборотах. Купил бормашину Проксон + фирменный гибкий вал и решил все проблемы одним махом. Пользуюсь 2 месяца, нарадоваться не могу.
Валерий Трухин
13 августа, 2016
3
Короче, купил себе у вас диски для циркулярки. Получил быстро, распечатал и честно говоря, немного испугался. Бумажная упаковка была повреждена. Но когда увидел внутреннюю упаковку и то, что все диски в целости и сохранности – успокоился. Все диски, как и обещано, оригинальные фирменные. Подошли отлично.
Кристина Зайцева
12 августа, 2016
5
У меня, как у мастера маникюра и педикюра, профессиональный инструмент должен быть обязательно, ведь в некоторых случаях (особенно касается педикюра) подходит только аппаратный педикюр. Strong 204-102- вполне доступный, но с его помощью можно выполнить не только гигиенический маникюр/педикюр, а и интересный дизайн, если у ногти акриловые или гелевые.
Семен Семеныч
11 августа, 2016
5
Давно уже выбирал себе трещотку. Хотел один раз купить и не беспокоится ни о чем ближайшие 5 лет и дольше. Жена меня опередила и подарила мне на новый (2012) год трещотку Проксон. Работает и посей день, без сучка и задоринки! Я даже если иду помогать приятелю ремонтировать его мотоцикл, то беру свою трещотку.
stodorov@inbox.ru
11 августа, 2016
1
Заказ №6900. Сделал заказ 09.08.2016. Получил автоматическое подтверждение заказа, и "Дальше - тишина..."
Антон
05 августа, 2016
5
Заказывал расходники для токарного станка Проксон, особо порадовала оперативность: заказал в воскресенье вечером, и меньше, чем через сутки товар уже был доставлен курьером! Цены на изделия как везде, в среднем, но обслуживание в разы лучше!
Андрей Клименко
01 августа, 2016
5
Покупал здесь защитный кожух для бормашин МИКРОМОТ с шейкой 20 мм, который подходит для любых бормашин MICROMOT с шейкой 20 мм. Их удобно использовать для работы с режущими дисками, фрезерными наконечниками любым шлифовальным инструментом. Устанавливать эту насадку очень просто, а при эксплуатации она отлично помогает.
Женя Фесенко
26 июля, 2016
5
Покупал здесь паяльник, очень точный, нагревается моментально, не знаю как он для профессионалов, но для любителей повозиться с микросхемами вполне подойдет и цена, и функциональность.
Ксюша Шахова
20 июля, 2016
5
Недавно закончила курсы маникюра, для работы в кабинете купила простой, но удобный в использовании CAMO 120. Аппарат окупился примерно недель за шесть, что, на мой взгляд, для начинающего мастера неплохо. Инструмент легкий, даже если несколько часов работаешь, проблем никаких.
Дима
18 июля, 2016
5
Я несколько лет проксоновской продукцией пользуюсь, на сайте нашел книгу для моделистов, цена совсем небольшая, а информация актуальная и полезная. Если пользуетесь техникой Проксон - откроете для себя новые возможности!
Матвей
14 июля, 2016
5
Постоянно заказываю расходники всей бригаде на Минитуле, доставляют в крупные города за пару дней, очень довольны. Операторы компетентные, товар всегда в наличии.
Евгения
11 июля, 2016
5
В Минитуле я покупала клеящий пистолет, использую его при создании хенд-мейд изделий из керамики и стекла, очень удобно, надеюсь, что буду пользоваться долго, и цена относительно доступная.

Страницы