Отзывы о Proxxon (Проксон) и работе интернет магазина «МИНИ-ТУЛ»

Дорогие клиенты!

Здесь вы можете оставить отзывы о работе нашего магазина и о качестве инструмента Proxxon (Проксон).

Отзывы о товаре: Отзывы о Proxxon (Проксон) и работе интернет магазина «МИНИ-ТУЛ»

Милана
08 июля, 2016
5
Бормашина Strong 204-102L-мой выбор! Идеальный прибор для небольшого маникюрного кабинета, ведь с его помощью можно и маникюр сделать, и коррекцию нарощенных ногтей, и огрубевшую кожу на ногах удалить: я его использую практически везде!
Данила Медецкий
07 июля, 2016
5
Я покупал здесь бормашину Proxxon FBS 240/E которая отлично подойдет для таких операций как фрезеровка, сверление, шлифование, очистка щетками, полировка, пиление, гравировка либо резание. С её помощью можно просто обрабатывать драгоценные металлы, сталь или пластик. Инструмент выполнен из надежных материалов, благодаря чему, я думаю, будет использоваться несколько лет.
Василий90
05 июля, 2016
5
Взял у друга попробовать, а потом купил электропилу Proxxon МИКРОМОТ STS 12/E, она не очень дорогая, но при этом очень функциональная, я сам всегда делаю ремонт и использую инструмент для дерева, металлов и других материалов. Пила точная и удобная, очень доволен!
Наталья Соловьева
01 июля, 2016
5
Купила аппарат Strong 204-102, использую для маникюра и педикюра в своем кабинете. Нравится, что можно как ногтевой валик обработать, так и пластину и ороговевшую кожую
Виталий
29 июня, 2016
5
Покупал фен Проксон на время ремонта, понадобился и для высушивания краски, и обои немножко подсушили,рабочие оценили. Однозначно ценное приобретение,советую.
Валерий Быков
25 июня, 2016
5
Покупал здесь аппарат для гравировки PROXXON GG 12, использую его для стекла или керамики. Весит совсем немного, поэтому можно работать и несколько часов назад. Можно выбрать как фиксированную величину оборотов, так и постоянно менять её.
Ярослав
23 июня, 2016
5
Пользуюсь техникой Проксон более 5 лет, никогда не подводила, качество бормашины и электропилы прекрасное. На этом сайте всегда заказываю расходные материалы, всегда быстрая доставка, вежливые, разбирающиеся в товаре операторы.
Валентина
22 июня, 2016
5
В прошлом я мастер маникюра, без труда могу себе и семье маникюр сделать, коррекцию, недорогой и функциональный CAMO 120 для меня стал идеальным решением. Основные функции выполняет, большего мне и не надо.
Алексей Фесенко
19 июня, 2016
5
Электропила Proxxon МИКРОМОТ STS 12/E - инструмент, который пригодится не только профессионалам, а и всем, кто решил выполнить ремонт самостоятельно, ведь с его помощью можно распилить как дерево, так и металл, либо имеет хобби, требующее такого инструмента. Мне нравится удобно регулируемая скорость, относительно небольшой вес и безупречная точность.
Евгения
17 июня, 2016
5
Работаю мастером маникюра, на курсах повышения квалификации познакомилась с Brillian 100 и сразу влюбилась! Заказала на Минитуле, пользуюсь две недели, очень довольна: легкий, рука совсем не устает, небольшой, много места в рабочей сумке не занимает, различная скорость вращения, что очень удобно.
Дмитрий Гончаренко
13 июня, 2016
5
Купил электроотвертку Проксон, оплатить все предельно просто,доставка довольно быстрая, всего три дня от момента заказа. прибор соответствует ожиданием, практически универсален, так что потраченных денег не жалко.
Николай Думенко
09 июня, 2016
5
Купил в Мини-туле электростамеску от фирмы Проксон. я ее использую при обработке детской мебели, ведь такую мебель особенно важно хорошо обработать. у инструмента три удобных резца:плоский, клиновидный и круглый для разных типов работ.
Инна Хомюк
07 июня, 2016
5
я покупал такой товар как минигорелка Proxxon MFB/E, мне она нужна для изготовления разнообразной бижутерии на продажу, иногда работаю со сложными материалами и металлами, и она прекрасно справляется.
Виталий
04 июня, 2016
5
Работаю в торговом центре, выполняю всякие мелкие гравировки на сувенирных товарах, а в свободное время посерьезней что-то уже можно выполнить. Купил в "МИНИТУЛ" гравировальный аппарат PROXXON GG 12, очень удобный для работы, легкий, точный, хорошо сидит в руке, с его помощью гораздо проще более сложные элементы выполнять.
Влад Дедег
02 июня, 2016
5
Покупали Заточной станок Tormek T-7 для мастерской. на складе был в наличии, описанию товар полностью соответствует, доставка оперативное, станок упакован хорошо, повреждений нет, работает исправно. Рекомендую.
Лариса Авакова
30 мая, 2016
5
Компактный профессиональный пылесос Proxxon CW-matic - одно из лучших решений для частых уборок. У нас, как клининговой компании, заказывают разные уборки: начиная от наведения порядка после строителей, до подготовки помещений гостиницы для гостей в сезон. Этот пылесос отлично справляется, нареканий нет, но цена достаточно высока, надеюсь, что работать будет долго.
Татьяна
28 мая, 2016
5
Для ремонтной бригады фен Проксон - настоящее спасение! и краску легко высушить, и лак, и при монтаже потолков натяжных все чаще используем в последнее время. значительно сокращает время работ, а качество ремонта совсем не страдает!
Сергей Дьяков
24 мая, 2016
5
Увлекаюсь гравировкой, в начале не хотел на профессиональный инструмент тратиться, а потом у друга взял Проксон попробовать: ну это же другое дело! практически ювелирная точность у такого инструмента, даже самые мелкие элементы легко выполнять! ставлю уверенную "5" прибору!
Роман
22 мая, 2016
5
Не в первый раз заказываю на этом сайте расходные к машинам Проксон. Все всегда есть на складе, отправляют оперативно. Спасибо за слаженную работу!
Оля Габида
19 мая, 2016
5
Подарила своему парню электроотвертку от Проксон, он у меня в свободное время постоянно что-то в машине совершенствует. Как оказалось, она подходит практически для любых ремонтных работ: и маме кухню с такой отверткой собрали, и брату починил велик. Он очень доволен подарком, а я рада, что благодаря Минитулу смогла порадовать любимого!
Ринат
15 мая, 2016
5
Ребята посоветовали этот сайт, нашел здесь Электростамеска Proxxon MSG - то, что надо для столяра! Работает отлично с любыми видами дерева, состояние после обработки идеальное. Недавно был заказ на мебель для детской, получилось создать отличную мебель для малышей!
Сергей Лукьянченко
11 мая, 2016
5
Бормашина PROXXON FBS 240/Е - это практически "лицо" этой марки, мне многие говорили о этом инструменте, все очень довольны. Купил себе и я, так как при изготовлении гранитных памятников испортить материал - значит потерять большую сумму денег. С таким инструментом можно и резать,и полировать, и сверлить - мне она заменяет кучу других, так что цена вполне оправдана.
Дамир
08 мая, 2016
5
Купил недавно Proxxon МИКРОМОТ STS 12/E, для нашей столярной мастерской это самое то, очень легко использовать для разных фигурных элементов. Скорость регулируется, что тоже очень важно, в руках держать удобно, сразу чувствуется, что инструмент профессиональный! спасибо!
Миша
04 мая, 2016
5
Купил на Минитуле отвертку электрическую Проксон, отличная вещь для тех, кто использует её часто, мне как сборщику металлических агрегатов она очень помогает, время работы сокращается в разы.
Лора
02 мая, 2016
5
У нас небольшая ремонтная бригада, посоветовали Фен MICRO MH 550 Proxxon, очень классная и универсальная вещь, мы с ним и лак или краску быстро снимаем, никакими химикатами не дышим, и термоусадочную пленку с его помощью наносим, и клей или быстрее высыхает. В отличие от большинства агрегатов довольно компактный и удобный.
София Берман
29 апреля, 2016
5
Для нашего салона мы используем только лучшее оборудование, поэтому для аппаратного педикюра потребовался новый инструмент, знакомые профессионалы порекомендовали Brillian 100. Очень удобный, компактный, скорость вращения регулируется вручную или педалью. Найти его было непросто, очень рады, что на Минитуле оказался в наличии!
Дамир
27 апреля, 2016
5
Я изготовляю мебель на заказ, партнеры порекомендовали для фигурных элементов попробовать электропилу Проксон. Цена приемлемая, поэтому решил купить. Дерево режет отлично, написано, что даже металл разрежет. Для мелких деталей работает точно, но надо приспособиться, несколько раз попробовать не на изделии.
Оксана
23 апреля, 2016
5
Давно искала клеящий пистолет, для изготовления украшений для интерьера, какие-то все не очень: то текут, с моментальным не поправить ничего. Посоветовали профессиональный взять, выбрала Проксон, очень довольна: клей подается автоматически, немного, что позволяет работать аккуратно.
Антон
22 апреля, 2016
5
Для работ с электроникой выбрал паяльник Proxxon LG 12, очень доволен, за несколько секунд нагревается, лампочка очень помогает в работе:подсвечивает нужное место. Отличное качество, хотя и цена немного "кусается".
Гость
19 апреля, 2016
5
Покупал тут бормашину Proxxon WP/E, работает тихо, скорости переключать не надо, с работой справляется на отлично. Прибор оригинальный, все документы в порядке, доставка быстрая. Так что если надо что из Проксон - только сюда!

Страницы